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Pechuga de pavo navideña

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Rendimiento: 8 porciones / Tiempo de preparación: 65 minutos.

Ingredientes:

  • (900 g.) 2 libra de pechuga de pavo.
  • (30 g.) 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • (10 g.) 1 sobre de Mi Sazón MAGGI.
  • (15 g.) 1 cucharada de azúcar morena.
  • (192 g.) 1 berenjena cortada en rodajas.
  • (190 g.) 1 zanahoria cortada en rebanadas.
  • (300 g.) 1 zucchini cortado en rodajas.
  • (150 g.) 1 taza de cebolla cortada en julianas.
  • (160 g.) 1 taza de pimentos cortada en rebanadas.

Preparación: 

Sazonar

  1. En un tazón, combinar el aceite de oliva, Mi Sazón MAGGI, el azúcar y dejar reposar por 5 minutos.
  2. Retirar la piel del pavo y frotar la mezcla anterior sobre las pechugas de pavo y dejar reposar por 15 minutos.
  3. Colocar las piezas de pechuga una encima de la otra y atar con hilo de carnicero para formar un tronco. Si usa una pechuga completa, no será necesario envolverla.

Rostizar

  1. Precalentar el horno a 200° C.
  2. Colocar la pechuga en una bandeja para horno, cubrir con papel aluminio y hornear a 160°C por 20 minutos.
  3. Retirar el papel aluminio y colocar la pechuga en un plato. Colocar los vegetales en la bandeja y combinar con los jugos del pavo. Colocar la pechuga de pavo sobre los vegetales y hornear por 20 minutos más o hasta que los vegetales estén rostizados.
  4. Servir y disfrutar

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