InicioRecetariosTrufas de Chocolate con Cerezas

Trufas de Chocolate con Cerezas

Rendimiento: 15 trufas (1 trufa p/p) / Tiempo de preparación: 1 hora

Ingredientes:

  • (395 g.) 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA ®
  • (15 g.) 1 cucharada de mantequilla sin sal
  • (72 g.) 9 cucharadas de NESQUIK® sabor chocolate
  • (40 g.) 15 cerezas cortadas a la mitad
  • (145 g.) 1 taza de manías trituradas

 Procedimientos:

  1. En una cacerola, colocar la Leche Condensada La lechera ®, la mantequilla y el NESQUIK® a fuego medio, dejar cocinar revolviendo constantemente hasta reducir o hasta que se despegue del sartén al momento de revolver.
  2. Verter la mezcla en un plato engrasado y refrigerar por 35 minutos.
  3. Untar mantequilla en las manos, tomar pequeñas porciones de la mezcla y hacer bolitas. Con el dedo meñique, hacer un orificio en la bolita, rellenar con las cerezas y cerrar.
  4. Pasar las trufas con las manías trituradas, poner en los moldes desechables y degustar.

¡Cocina con Inspiración! Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,

Artículo anterior
Artículo siguiente