InicioRecetariosTostadas a la francesa

Tostadas a la francesa

Porciones: 1 / Tiempo de preparación: 10 minutos

Ingredientes:

  • 2 huevos
  • 1 taza de Leche Evaporada Ideal®
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 6 rebanadas de pan de huevo (tipo moña)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Fresas, miel o azúcar pulverizada para decorar

Preparación:

  1. En un tazón, batir vigorosamente los huevos, la leche evaporada Ideal®, el azúcar, la vainilla, la canela y la nuez moscada. Dejar reposar la mezcla 5 minutos.
  2. En un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla
  3. Colocar una rebanada de pan en la mezcla preparada y dejarlo 30 segundos por cada lado para que el pan absorba los sabores.
  4. Escurrir el exceso de mezcla en el plato y colocar el pan en el sartén. Cocinar 2 minutos por cada lado (dependerá del grosor del pan) o hasta que estén dorados y firmes.
  5. Retirar del sartén, cubrir con miel, azúcar pulverizada o fresas y disfrutar.

¡Cocina con Inspiración! Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,