Rendimiento: 12 porciones / Tiempo de preparación: 28 minutos
Ingredientes:
- (40 g.) 1 paquete de gelatina de frambuesa
- (232 g.) 1 taza de queso crema
- (480 ml.) 2 tazas de agua
- (120 ml.) 1/2 taza de Leche Evaporada Ideal®
- (120 g.) 1/2 taza de azúcar
- (395 g.) 1 Lata de Leche Condensada La Lechera®
- Leche Condensada La Lechera® para decorar (opcional)
Preparación:
- En una cacerola, verter el agua y calentar a fuego medio.
- Agregar el sobre de gelatina y revolver hasta disolver. Retirar del fuego y dejar reposar a temperatura ambiente.
- Licuar el queso crema, la Leche Evaporada Ideal®, la Leche Condensada La Lechera® y el azúcar. Añadir la gelatina a la licuadora y licuar por 1 minuto más.
- Verter la mezcla elaborada en un molde de silicón y refrigerar por mínimo 5 horas.
- Una vez firme, desmoldar, cubrir con leche condensada (opcional) y disfrutar.
¡Cocina con Inspiración! Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com