Rendimiento: 6 porciones / Tiempo de preparación: 30 minutos
Ingredientes:
- (1000ml.) 1 litro de agua
- (227g.) ½ libra de pasta en forma de coditos o caracoles
- (227 g.) 1 taza (1 libra) de carne molida de primera
- Sal y pimienta al gusto
- (2 g.) 1 cucharadita de ajo en polvo
- (10 g.) 2 cucharaditas de aceite de oliva
- (70 g.) ½ taza de pimiento amarillo cortado en cubos
- (70 g.) ½ taza de pimiento rojo cortado en cubos
- (35 g.) ¼ taza de cebolla cortada finamente
- (315ml.) 1 lata de Leche Evaporada IDEAL® Descremada
- (90g.) 6 rebanadas de Queso Lite Line® NESTLÉ®
- Cebollina al gusto cortada finamente
Procedimiento:
- En una cacerola mediana a fuego alto, colocar el agua y calentar hasta punto de ebullición. Agregar la pasta y cocinar durante 10 minutos o hasta que esté al dente. Colar la pasta y reservar en un tazón.
- En un tazón, combinar la carne con sal y pimienta al gusto, el ajo en polvo y dejar marinar por 5 minutos.
- En un sartén grande a fuego medio, verter el aceite y sofreír los pimientos y la cebolla por 1 minuto. Agregar la carne molida, combinar y cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente.
- Agregar la Leche Evaporada IDEAL® Descremada, el Queso Lite Line® NESTLÉ®, revolver y cocinar 5 minutos más revolviendo constantemente o hasta que el queso esté fundido.
- Apagar el fuego y agregar la pasta y revolver hasta integrar totalmente.
- Servir, cubrir con cebollina y disfrutar tibio.
¡Cocina con Inspiración! Encuentra esta y más recetas en www.recetasnestlecam.com