InicioRecetariosBaguette con tiras de res

Baguette con tiras de res

Rendimiento: 4 porciones / Tiempo de Preparación: 20 minutos

Ingredientes:

  • (340 g.) ¾ libra de carne en corte milanesa
  • Sal y pimienta al gusto
  • (5 ml.) 1 cucharadita de aceite de oliva
  • (60 g.) ½ de taza de pimentón verde cortado en tiras
  • (60 g.) ½ de taza de pimentón rojo cortado en tiras
  • (60 g.) ½ de taza de pimentón amarillo cortado en tiras
  • (5 ml.) 1 cucharadita de salsa china
  • (400 g.) 4 unidades de pan baguette mediano
  • (60 g.) 4 rebanadas de Queso Mozzarella NESTLÉ®

Preparación:

  1. En un tazón, combinar la carne con la sal, la pimienta y dejar marinar por 5 minutos.
  2. En un sartén a fuego medio, verter el aceite y cocinar la carne por 5 minutos.
  3. Agregar los pimentones, la salsa china y cocinar a fuego bajo por 2 minutos más. Retirar del fuego y reservar.
  4. Cortar cada pan a la mitad, colocar el Queso Mozzarella NESTLÉ® y rellenar con 3 cucharadas de la carne con pimientos.
  5. En un sartén, calentar el emparedado por ambos lados hasta que el pan esté dorado.
  6. Servir y disfrutar.

 ¡Cocina con Inspiración! Encuentra esta y más recetas en www.recetasnestlecam.com

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,

Artículo anterior
Artículo siguiente