InicioRecetariosDip de Coliflor

Dip de Coliflor

Rendimiento: 8 porciones / Tiempo de preparación: 30 minutos

Ingredientes:

  • (1000ml.) 1 litro de agua
  • (454g.) 1 libra de coliflor cortado trozos pequeños
  • (10g.) 1 sobre de Consomé de Pollo MAGGI®
  • (10g.) 2 cucharitas de mantequilla sin sal
  • (15g.) 1 cucharada de cebolla cortada finamente
  • (90g.) 6 rebanadas de Queso Lite Line® NESTLÉ®
  • (125ml.) ½ taza de Leche Evaporada IDEAL® Descremada
  • Sal y pimienta al gusto

Procedimiento:

  1. En una cacerola a fuego alto, colocar el agua, la coliflor y el Consomé de Pollo MAGGI®. Tapar la cacerola y cocinar por 15 minutos o hasta que la coliflor esté blanda.
  2. Colar la coliflor y reservar 1 taza del agua de cocción.
  3. En una licuadora, colocar la coliflor, el agua de cocción y procesar a máxima velocidad por 2 minutos, o hasta obtener una consistencia cremosa.
  4. En una cacerola mediana, colocar la mantequilla, la cebolla y sofreír por 1 minuto. Agregar la mezcla de coliflor, el Queso Lite Line® NESTLÉ® la Leche Evaporada IDEAL® Descremada y revolver hasta que el queso esté totalmente derretido. Ajustar el punto de sal y pimienta.
  5. Servir y disfrutar con el acompañamiento favorito.

¡Cocina con Inspiración! Encuentra esta y más recetas en www.recetasnestlecam.com

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,

Artículo anterior
Artículo siguiente