Porciones: 4 porciones /Tiempo de preparación: 35 minutos
Ingredientes:
- (30 g.) 2 cucharadas de mantequilla
- (454 g.) 1 libra de camarones
- (10 g.) 1 sobre Consomé de Camarón MALHER
- (73 g.) 1 cebolla cortada finamente
- (9 g.) 4 dientes de ajo cortados finamente
- (67 g.) 1 chile pimiento cortado finamente
- (1 g.) 1/8 cucharadita de Chile Cobanero MALHER
- (180 ml.) ¾ taza de vino blanco
- (250 g.) 1 taza de crema de leche
- Albahaca fresca al gusto
- (40 g.) ½ taza de queso parmesano rallado o molido
- (200 g.) de pasta cocida
Procedimiento:
- En un sartén, derretir una cucharada de mantequilla, colocar los camarones, el Consomé de Camarón MALHER, cocinar por 7 minutos y reservar.
- En otro sartén, derretir la otra cucharada de mantequilla y sofreír la cebolla y el ajo. Agregar el Chile Cobanero MALHER, el vino, la crema de leche, revolver y cocinar por 3 minutos más.
- Agregar la albahaca, los camarones, revolver y cocinar 5 minutos más.
- Retirar del fuego, agregar la pasta y revolver.
- Servir y disfrutar con un toque de queso parmesano arriba.