Porciones: 4 porciones / Tiempo de preparación: 40 minutos
Ingredientes:
- (400 g.) 4 chiles pimientos rojos
- (30 ml.) 2 cucharadas de aceite de oliva
- (400 g.) 2 latas de atún escurridas
- (113 g.) 1 sobre de salsa de tomate
- (20 g.) 2 Sobres de Consomé de Camarón MALHER
- (235 g.) 1 ½ taza de arroz cocido
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil al gusto
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 200º C.
- Retirar la parte de arriba de los pimientos con un cuchillo y eliminar las semillas del interior.
- Engrasar una bandeja para horno, colocar los chiles y hornear por 15minutos a 180º C.
- En un sartén, verter el aceite y calentar por 1 minuto. Agregar el atún, la salsa de tomate, el Consomé de Camarón MALHER, revolver y cocinar por 2 minutos.
- Agregar el arroz, agregar sal y pimienta al gusto, retirar del fuego y reservar.
- Retirar los chiles del horno, quitar la piel y rellenar con la mezcla preparada sin que llegue al borde.
- Cubrir con perejil al gusto y disfrutar.