Porciones: 4 porciones (2 tacos p/p) /Tiempo de preparación: 35 minutos
Ingredientes:
Para el pico de gallo con piña:
- (18 g.) 1 jalapeño verde sin semillas cortado en cubos
- (36 g.) ½ chile pimiento en cortado en cubos
- (32 g.) ¼ cebolla morada cortada finamente
- (53 g.) 1 tomate en cortado en cubos
- (250 g.) 1 taza de piña cortada en cubos
- Cilantro al gusto cortado finamente
- (10 g.) 1 sobre de Consomé de Camarón MALHER
- (30 ml.) el jugo de 1 limón
Para el guacamole:
- (150 g.) 1 aguacate maduro cortado a la mitad
- (15 ml.) el jugo de medio limón
- (2 g.) 1 cucharadita de Consomé de Camarón MALHER
- Sal y pimienta al gusto
Para los tacos:
- (15 ml.) 1 cucharada de aceite vegetal
- (227 g.) 2 filetes de pescado medianos cortados en cubos
- (10 g.) 1 sobre de Consomé de Camarón MALHER
- (192 g.) 8 tortillas de maíz medianas
Procedimiento:
- En un tazón, combinar todos los ingredientes del pico de gallo y reservar.
- En otro tazón, majar el aguacate con los demás ingredientes para el guacamole. Añadir sal y pimienta al gusto y reservar.
- En otro tazón, combinar los dados de pescado con el Consomé de Camarón MALHER y dejar marinar por 5 minutos.
- En un sartén a fuego medio, verter el aceite y cocinar el pescado hasta que esté dorado.
- En un sartén a fuego medio, calentar las tortillas y reservarlas. Para armar los tacos, abrir una tortilla, esparcir un poco de guacamole, agregar el pescado y cubrir finalmente con el pico de gallo con piña.
- Servir y disfrutar.