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Tacos de Pescado Hawaianos

Porciones: 4 porciones (2 tacos p/p) /Tiempo de preparación: 35 minutos

Ingredientes:

Para el pico de gallo con piña:

  • (18 g.) 1 jalapeño verde sin semillas cortado en cubos
  • (36 g.) ½ chile pimiento en cortado en cubos
  • (32 g.) ¼ cebolla morada cortada finamente
  • (53 g.) 1 tomate en cortado en cubos
  • (250 g.) 1 taza de piña cortada en cubos
  • Cilantro al gusto cortado finamente
  • (10 g.) 1 sobre de Consomé de Camarón MALHER
  • (30 ml.) el jugo de 1 limón

Para el guacamole:

  • (150 g.) 1 aguacate maduro cortado a la mitad
  • (15 ml.) el jugo de medio limón
  • (2 g.) 1 cucharadita de Consomé de Camarón MALHER
  • Sal y pimienta al gusto

Para los tacos:

  • (15 ml.) 1 cucharada de aceite vegetal
  • (227 g.) 2 filetes de pescado medianos cortados en cubos
  • (10 g.) 1 sobre de Consomé de Camarón MALHER
  • (192 g.) 8 tortillas de maíz medianas

Procedimiento:

  1. En un tazón, combinar todos los ingredientes del pico de gallo y reservar.
  2. En otro tazón, majar el aguacate con los demás ingredientes para el guacamole. Añadir sal y pimienta al gusto y reservar.
  3. En otro tazón, combinar los dados de pescado con el Consomé de Camarón MALHER y dejar marinar por 5 minutos.
  4. En un sartén a fuego medio, verter el aceite y cocinar el pescado hasta que esté dorado.
  5. En un sartén a fuego medio, calentar las tortillas y reservarlas. Para armar los tacos, abrir una tortilla, esparcir un poco de guacamole, agregar el pescado y cubrir finalmente con el pico de gallo con piña.
  6. Servir y disfrutar.

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