Ingredientes:
(15 g.) 1 cucharada de mantequilla.
½ taza de cebolla cortada en cubitos.
3 dientes de ajo cortados finamente.
(454 g.) 1 libra de camarones limpios y desvenados.
2 cucharaditas de Sazonador para Mariscos MAGGI®.
Pimienta al gusto.
1 cucharada de jugo de limón.
(15 g.) 1 cucharada de mantequilla.
1 cucharada de harina de trigo.
(315 ml.) 1 lata de Leche Evaporada IDEAL®.
(500 g.) 4 taza de fettuccine cocido.
Perejil fresco para decorar.
Preparación:
1.En un sartén, derretir la mantequilla y sofreír el ajo y la cebolla por 1 minuto.
2.Añadir los camarones, el Sazonador para Mariscos MAGGI® pimienta y jugo de limón. Cocinar por 10 minutos y retirar del fuego.
3.En un sartén, derretir la mantequilla y combinar con la harina para formar unos grumos. Verter la Leche Evaporada IDEAL® y cocinar por 5 minutos hasta que espese.
4.Añadir los camarones, la pasta e integrar.
5.Servir, decorar con perejil y disfrutar.