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Pasta con camarones en salsa blanca

Ingredientes:

(15 g.) 1 cucharada de mantequilla.

½ taza de cebolla cortada en cubitos.

3 dientes de ajo cortados finamente.

(454 g.) 1 libra de camarones limpios y desvenados.

2 cucharaditas de Sazonador para Mariscos MAGGI®.

Pimienta al gusto.

1 cucharada de jugo de limón.

(15 g.) 1 cucharada de mantequilla.

1 cucharada de harina de trigo.

(315 ml.) 1 lata de Leche Evaporada IDEAL®.

(500 g.) 4 taza de fettuccine cocido.

Perejil fresco para decorar.

Preparación:

1.En un sartén, derretir la mantequilla y sofreír el ajo y la cebolla por 1 minuto.

2.Añadir los camarones, el Sazonador para Mariscos MAGGI® pimienta y jugo de limón. Cocinar por 10 minutos y retirar del fuego.

3.En un sartén, derretir la mantequilla y combinar con la harina para formar unos grumos. Verter la Leche Evaporada IDEAL® y cocinar por 5 minutos hasta que espese.

4.Añadir los camarones, la pasta e integrar.

5.Servir, decorar con perejil y disfrutar.

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