InicioRecetariosFajitas de champiñones y crema al vino

Quetzaltenango,

Fajitas de champiñones y crema al vino

Rendimiento: 4 porciones / Tiempo de preparación: 41 mins

Ingredientes:

  • (454g.) 1 libra carne de res suave cortada en tiras delgadas
  • (10g.) 1 sobre de Sazonador de Costilla MAGGI®
  • (55g.) ½ taza de champiñones cortados en lascas
  • (4g.) 1 diente de ajo cortado finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • (10g.) 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • (50 g) 1 sobre de Crema de Res Con Vino MAGGI®
  • (500ml.) 2 tazas de agua
  • (290g.) 1 lata de Crema de Leche NESTLÉ®
  • (80g.) 4 rebanadas de pan tipo molde
  • (15g.) 1 cucharada de mantequilla
  • (120g.) 1 taza de Queso Mozzarella NESTLÉ® rallado

Preparación: 

  1. En un tazón, marinar la carne con sal, pimienta y Sazonador de Costilla MAGGI®, dejar reposar por 5 minutos.
  2. En un sartén a fuego alto, calentar el aceite y sofreír la carne con el ajo por 5 minutos. Luego añadir los hongos y tapar el sartén, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos más.
  3. Diluir la Crema de Res al Vino MAGGI® en el agua. Verter la crema disuelta en sartén, añadir la Crema de Leche NESTLÉ® y cocinar de 7 a 10 minutos a fuego medio revolviendo constantemente. Retirar del fuego y reservar.
  4. Estirar las rebanadas de pan con un rodillo para hacerlas más largas y delgadas.
  5. Untar por ambos lados de las rebanadas de pan con mantequilla y calentarlas en un sartén por 5 minutos hasta que estén doradas por ambos lados.
  6. Colocar las rebanadas de pan sobre una bandeja de horno, colocarle a cada rebanada la carne con la salsa, enrollar dejando la esquina hacia abajo. Si es necesario, cerrar con palitos de bambú.
  7. Cubrir con el queso y hornear solamente hasta que el queso se derrita.
  8. Servir y disfrutar.

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