Ingredientes:
(235g.) 1 3/4 taza de harina de trigo.
(5g.) 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
(2g.) 1 cucharadita de canela.
(300g.) 2-3 bananos bien maduras.
(60g.) 1/4 taza de yogur natural.
(114g.) 1 barra de mantequilla sin sal derretida.
(80g.) 1/4 taza de azúcar blanca.
(120g.) 1/2 taza de azúcar morena.
(5g.) 1 cucharadita de esencia de vainilla.
(111g.) 2 huevos grandes.
1 taza de BUNCHA CRUNCH®.
Preparación:
1.Precalentar el horno a 350 °F / 180 °C. Prepara los moldes de muffins con los capacillos.
2.En un tazón, combinar todos los ingredientes secos; la harina, el bicarbonato, la sal y la canela. Reservar.
3.En otro tazón, majar los bananos con el batidor. Verter el yogur, la mantequilla, el azúcar blanca, el azúcar morena, la vainilla y batir bien. Añadir los huevos e integrar. Ahora, verter los ingredientes secos en dos partes y batir hasta integrar.
4.Añadir el BUNCHA CRUNCH® e integrar con movimientos suaves.
5.Verter la mezcla en los moldes de muffins y hornear 30 minutos a 170° C o hasta que al insertar un palillo este salga seco.
6.Dejar enfriar y disfrutar.