InicioRecetariosMuffins de banano

Muffins de banano

Ingredientes:

(235g.) 1 3/4 taza de harina de trigo.

(5g.) 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.

(2g.) 1 cucharadita de canela.

(300g.) 2-3 bananos bien maduras.

(60g.) 1/4 taza de yogur natural.

(114g.) 1 barra de mantequilla sin sal derretida.

(80g.) 1/4 taza de azúcar blanca.

(120g.) 1/2 taza de azúcar morena.

(5g.) 1 cucharadita de esencia de vainilla.

(111g.) 2 huevos grandes.

1 taza de BUNCHA CRUNCH®.

Preparación:

1.Precalentar el horno a 350 °F / 180 °C. Prepara los moldes de muffins con los capacillos.

2.En un tazón, combinar todos los ingredientes secos; la harina, el bicarbonato, la sal y la canela. Reservar.

3.En otro tazón, majar los bananos con el batidor. Verter el yogur, la mantequilla, el azúcar blanca, el azúcar morena, la vainilla y batir bien. Añadir los huevos e integrar. Ahora, verter los ingredientes secos en dos partes y batir hasta integrar.

4.Añadir el BUNCHA CRUNCH® e integrar con movimientos suaves.

5.Verter la mezcla en los moldes de muffins y hornear 30 minutos a 170° C o hasta que al insertar un palillo este salga seco.

6.Dejar enfriar y disfrutar.

Dip de Atún y Chipotle

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,