InicioRecetariosHelado de fresa y café

Helado de fresa y café

Rendimiento: 6 porciones (1/2 taza p/p) / Tiempo de preparación: 15 minutos preparación + 5 horas de congelación.

Ingredientes:

  • (10 g.) 2 cucharadas de NESCAFÉ® CLÁSICO
  • (8 g.) 2 cucharadita cacao en polvo
  • (225 ml.) 1 taza LECHE EVAPORADA IDEAL® Descremada
  • (400 g.) 3 tazas de helado de vainilla
  • (220 g.) 2 tazas de fresas cortadas a la mitad

Preparación:

  1. Licuar el NESCAFÉ® CLÁSICO, el cacao y la LECHE EVAPORADA IDEAL® Descremada.
  2. Adherir las fresas a las paredes internas de un recipiente apto para congelar.
  3. Verter la mezcla en el recipiente y congelar por 5 horas.
  4. Servir y disfrutar.

Tip Culinario:

Al servir una porción de helado, decóralo con sirope de chocolate o chocolate KITKAT® rallado

Tip Nutricional:

Llevar una alimentación saludable no significa eliminar los postres por completo. Recuerda disfrutar de este delicioso helado en la porción recomendada (1/2 taza).

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,

Artículo anterior
Artículo siguiente