InicioRecetariosFilete en salsa de coco con mariscos

Filete en salsa de coco con mariscos

Rendimiento: 4 porciones / Tiempo de preparación: 56 minutos

 Ingredientes:

  • (500g.) 4 filetes de pescado blanco.
  • (500g.) 2 tazas de harina blanca.
  • (65g.) 3 huevos batidos.
  • (10g.) 2 cdas de ajo en polvo.
  • (10g.) 1 cda de comino.
  • (15g.) 1 cda de aceite.
  • (120g.) 1 cebolla cortada finamente.
  • (5g.) 2 dientes de ajo cortados finamente.
  • (500g.) 2 tazas de mariscos surtidos.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • (10g.) 2 cdas de cúrcuma.
  • (500g.) 2 tazas de bebida de Coco Nature’s Heart®.
  • (45g.) 3 cdas de fécula de maíz.
  • (60g.) 4 cdas de agua.
  • (15g.) 1 cda de finas hierbas.

Preparación:

  1. Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto.
  2. Mezclar la harina con comino, cúrcuma y ajo en polvo.
  3. Empanizar los filetes pasándolos por huevo y harina con sal dos veces.
  4. Llevar los filetes de pescado al air fryer por 15 minutos a 200°C o hasta que estén dorados.
  5. En un sartén sofreír la cebolla y el ajo y cuando este traslucido añadir los mariscos surtidos. Sazonar con cúrcuma, sal y pimienta al gusto. Dejar cocinar por 10 minutos.
  6. Añadir la bebida vegetal de coco Natures Hearts® e integrar la fécula de maíz diluida en agua. Cocinar por 5 minutos más o hasta que la salsa tenga la consistencia deseada. Añadir las finas hierbas y apagar el fuego.
  7. Servir y disfrutar.

PUEDE INTERESARLE

Delicioso pan vegetariano con salsa de ayote al curry

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,

Artículo anterior
Artículo siguiente