Rendimiento: 4 porciones / Tiempo de preparación: 56 minutos
Ingredientes:
- (500g.) 4 filetes de pescado blanco.
- (500g.) 2 tazas de harina blanca.
- (65g.) 3 huevos batidos.
- (10g.) 2 cdas de ajo en polvo.
- (10g.) 1 cda de comino.
- (15g.) 1 cda de aceite.
- (120g.) 1 cebolla cortada finamente.
- (5g.) 2 dientes de ajo cortados finamente.
- (500g.) 2 tazas de mariscos surtidos.
- Sal y pimienta al gusto.
- (10g.) 2 cdas de cúrcuma.
- (500g.) 2 tazas de bebida de Coco Nature’s Heart®.
- (45g.) 3 cdas de fécula de maíz.
- (60g.) 4 cdas de agua.
- (15g.) 1 cda de finas hierbas.
Preparación:
- Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto.
- Mezclar la harina con comino, cúrcuma y ajo en polvo.
- Empanizar los filetes pasándolos por huevo y harina con sal dos veces.
- Llevar los filetes de pescado al air fryer por 15 minutos a 200°C o hasta que estén dorados.
- En un sartén sofreír la cebolla y el ajo y cuando este traslucido añadir los mariscos surtidos. Sazonar con cúrcuma, sal y pimienta al gusto. Dejar cocinar por 10 minutos.
- Añadir la bebida vegetal de coco Natures Hearts® e integrar la fécula de maíz diluida en agua. Cocinar por 5 minutos más o hasta que la salsa tenga la consistencia deseada. Añadir las finas hierbas y apagar el fuego.
- Servir y disfrutar.