InicioRecetariosCarne con salsa a la pimienta

Carne con salsa a la pimienta

Rendimiento: 4 porciones / Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes:

  • (15g.) 1 cda. de aceite de oliva.
  • (454g.) 1lb de carne de res para asar.
  • (15g.) 1 cda. de aceite de oliva.
  • (125g.) 1/2 taza de cebolla cortada finamente.
  • (8g.) 2 dientes de ajo.
  • (315g.) 1 lata de Leche Evaporada IDEAL®.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • Pimienta entera al gusto.

Preparación:

  1. Añadir aceite a un sartén o parrilla bien caliente. Sellar la carne por ambos lados con sal y pimienta hasta alcanzar el termino de preferencia.
  2. Sofreír en un sartén a fuego medio la cebolla y el ajo hasta dorar. Agregar la lata de leche evaporada IDEAL y los granos de pimienta. Dejar reducir a fuego bajo y cuando tenga consistencia de salsa
  3. Servir la carne acompañada con la salsa a la pimienta y tu acompañante predilecto.

PUEDE INTERESARLE 

Sabor y textura: tallos de brócoli empanizados en crema de brócoli

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,