Rinde: 6 porciones /Tiempo de preparación: 18 minutos.
Ingredientes:
- 2 tazas de camarones o langostinos (454 g).
- Sal y pimienta negra MALHER al gusto.
- 1 cucharadita de ajo en polvo MALHER (2 g).
- 1 cucharadita de paprika ahumada (2 g).
- 1 sobre de Chimichurri MALHER (10 g).
- ¼ taza de aceite (60 g).
- 2 cucharadas de vinagre (30 g).
- 1 taza de mayonesa (250 g).
- 1 taza de lechuga finamente picada (250 g).
- 1 taza de tomate picado (250 g).
- 1 taza de cebolla morada en julianas (250 g).
- 1 taza de maíz dulce (250 g).
- 6 tortillas de tu preferencia.
Preparación:
- En un sartén a fuego medio, derrite un poco de mantequilla (o usa el aceite) y cocina los camarones con sal, pimienta negra MALHER, ajo en polvo y paprika ahumada hasta que estén rosados y bien cocidos.
- En un tazón, prepara el Chimichurri MALHER según las instrucciones del empaque. Mézclalo con la mayonesa y reserva la salsa.
- Arma tus tacos colocando una base de maíz dulce, tomate, lechuga y cebolla. Agrega los camarones calientes y corona con la deliciosa salsa de Chimichurri MALHER.
- ¡Sírvelos al instante y disfruta el sabor fresco y sabroso de estos tacos de camarón con un toque muy chapín!
MÁS RECETAS