Ingredientes:
½ taza de semillas de calabaza tostadas.
½ taza de semillas de pepitoria tostadas.
Suficiente agua para cocinar.
5 libras de piezas de pollo sin piel.
2 sobres de Consomé de Pollo MALHER o Consomé de Pollo MAGGI
1 libra de miltomates (tomates verdes).
1 manojo de cilantro cortado finamente.
2 cucharadas de aceite.
3 dientes de ajo cortados finamente.
3 chiles jalapeños sin semillas cortados finamente.
2 pimientos verdes cortados finamente.
Preparación:
- Licuar o moler las semillas de calabaza y las de pepitoria. Reservar.
- Poner a calentar una cacerola con el agua, el pollo, el Consomé de Pollo y los miltomates. Cocinar por 30 minutos, a punto de ebullición.
- Retirar el pollo del caldo y reservar. Licuar el caldo con los miltomates y el cilantro.
- En una cacerola, calentar el aceite y sofreír el ajo con los chiles jalapeños y los pimientos verdes. Añadir el caldo licuado, las semillas molidas y cocinar hasta que espese la salsa.
- Incorporar el pollo, ajustar punto de sal y pimienta.
- Servir y disfrutar.