Rendimiento: 8porciones / Tiempo de preparación: 130 mins
Ingredientes:
- (1135g.) 2 ½ libras de camarones limpios y desvenados
- (20g.) 2 sobres de Mi Sazón MAGGI
- (15g.) 1 cucharada de aceite de oliva
- (14g.) 1 cucharada de mantequilla
- (8g.) 2 dientes de ajo cortados finamente
- (74g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
- (160g.) 2 tazas de hongos cortados en rodajas
- (160g.) 1 taza de tomates cherry cortados en cuñas
- (50 g) 1 sobre de Crema de Mariscos al Vino MAGGI
- (250ml) 1 taza de agua al tiempo
- (290g.) 1 lata de Crema de Leche NESTLE
- (185g.) 10 láminas de pasta de lasaña precocida
- (220g.) 2 tazas de queso Mozzarella NESTLÉ rallado
- (32g.) 1/3 taza de queso parmesano rallado
Preparación:
Para el relleno
- En un tazón, marinar los camarones con Mi Sazón MAGGI y dejar reposar por 10 minutos.
- En una cacerola a fuego alto, verter el aceite, la mantequilla y sofreír el ajo y la cebolla por 1 minuto. Luego añadir los camarones, tapar la cacerola y cocinar por 5 minutos más. Añadir los hongos, los tomates, retirar del fuego y dejar reposar por 10 minutos.
- Colar la mezcla anterior, reservar el caldo (aproximadamente 2 tazas) y los camarones con los hongos y tomates aparte.
Para la salsa
- Combinar el agua y el caldo reservado. Diluir la Crema de Mariscos al Vino MAGGI® en la mezcla anterior. Verter la crema disuelta en una cacerola, añadir la Crema de Leche NESTLÉ y cocinar de 7 a 10 minutos a fuego medio revolviendo constantemente. Retirar del fuego y reservar.
- Precalentar el horno a 175°C.
Para el ensamblado
- En un molde de 8”x8”, colocar una capa de salsa, una capa de pasta de lasaña, una capa de camarones, una capa de queso y así sucesivamente hasta que la última capa sea de pasta, salsa y queso.
- Tapar con papel aluminio y hornear por 40 minutos o hasta que la pasta esta blanda. Retirar el papel, y hornear 10 minutos más o hasta que el queso se gratine.
- Retirar el horno dejar reposar por 5 minutos antes de cortar.
- Servir y disfrutar.