InicioRecetariosEnsalada de papas con camarones

Quetzaltenango,

Ensalada de papas con camarones

Rendimiento: 10 porciones / Tiempo de preparación: 50 minutos

Ingredientes:

  • Suficiente agua para cocinar las verduras.
  • (900g.) 2 libras de papas sin cáscara cortadas en cubos.
  • (158g.) 1 taza de zanahorias sin piel cortadas en cubos.
  • Sal al gusto.
  • (15 g.) 1 cucharada de mantequilla.
  • (8 g.) 2 dientes de ajo cortados finamente.
  • (34 g.) ¼ taza de cebolla cortada finamente.
  • (454 g.) 1 libra de camarones limpios y desvenados.
  • (10 g.) 1 sobre de Sazonador de Camarón MAGGI.
  • (100 g.) 2 huevos enteros hervidos cortados en cubos.
  • (182 g.) ¾ taza de mayonesa.
  • (16 ml.) 1 cucharada de Leche Evaporada IDEAL®.
  • (10 g.) ¼ taza de perejil cortado finamente.
  • Pimienta al gusto.

Preparación: 

  1. En una cacerola a fuego alto, calentar el agua hasta que hierva. Colocar las papas, las zanahorias, sal al gusto y cocinar por 20 minutos o hasta que estén blandas.
  2. En un sartén a fuego medio, derretir la mantequilla y sofreír el ajo y la cebolla por 2 minutos. Colocar los camarones, el Sazonador de Camarón MAGGI, revolver y cocinar por 10 minutos revolviendo constantemente. Retirar del fuego y reservar.
  3. Retirar las papas y las zanahoritas del agua y reservar.
  4. En un tazón, colocar las papas y las zanahorias cocidas, los camarones, los huevos, la mayonesa, Leche Evaporada IDEAL, el azúcar, el perejil, la pimienta y combinar con un cucharón hasta integrar totalmente. Cubrir el tazón y refrigerar por 15 minutos antes de servir.
  5. Disfrutar con tus acompañamientos favoritos.

Noticias

spot_img