Rendimiento: 8 porciones / Tiempo de preparación: 51 mins
Ingredientes:
(65 g.) 1 sobre de Crema de Hongos MAGGI®
(500 ml.) 2 taza de agua al tiempo
(5 ml.) 1 cucharadita de aceite de oliva
(12 g.) 3 dientes de ajo cortados finamente
(75 g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
(260 g.) 3 tazas de hongos blancos cortados en lascas
(210 g.) 1 barra de queso crema
(7 g.) 2 cucharadas de perejil cortado finamente
Preparación:
En un tazón, disolver la Crema de Hongos MAGGI® en el agua y reservar.
En una cacerola a fuego alto, verter el aceite y sofreír el ajo, la cebolla y los hongos hasta que estén dorados.
Verter la crema diluida, revolver y cocinar hasta que hierva. Retirar del fuego, dejar reposar hasta que esté a temperatura ambiente y luego refrigerar por 15 minutos.
En un procesador de alimentos, colocar la mezcla, el queso crema, el perejil y procesar hasta integrar totalmente.