InicioRecetariosDip de Hongos

Dip de Hongos

Rendimiento: 8 porciones / Tiempo de preparación: 51 mins

Ingredientes:

  • (65 g.) 1 sobre de Crema de Hongos MAGGI®
  • (500 ml.) 2 taza de agua al tiempo
  • (5 ml.) 1 cucharadita de aceite de oliva
  • (12 g.) 3 dientes de ajo cortados finamente
  • (75 g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
  • (260 g.) 3 tazas de hongos blancos cortados en lascas
  • (210 g.) 1 barra de queso crema
  • (7 g.) 2 cucharadas de perejil cortado finamente

Preparación: 

  1. En un tazón, disolver la Crema de Hongos MAGGI® en el agua y reservar.
  2. En una cacerola a fuego alto, verter el aceite y sofreír el ajo, la cebolla y los hongos hasta que estén dorados.
  3. Verter la crema diluida, revolver y cocinar hasta que hierva. Retirar del fuego, dejar reposar hasta que esté a temperatura ambiente y luego refrigerar por 15 minutos.
  4. En un procesador de alimentos, colocar la mezcla, el queso crema, el perejil y procesar hasta integrar totalmente.
  5. Servir y disfrutar.

Encuentra esta y más recetas en:

www.recetasnestlecam.com

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,

Artículo anterior
Artículo siguiente