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Lasaña de pollo al pesto

Rendimiento: 10 porciones / Tiempo de preparación: 78 minutos.

Ingredientes:

  • (170 g.) 10 hojas de pasta para lasaña pre cocida.
  • (223 g.) 2 tazas de Queso Mozzarella Nestlé® rallado.
  • (525 g.) 5 tazas de pollo cocido y deshilachado.
  • (35 g.) 2 tazas de hojas de albahaca.
  • (75 g.) ½ taza de cebolla cortada en cubos.
  • (12 g.) 3 dientes de ajo enteros.
  • (240 ml.) 1 taza de aceite de oliva.
  • (10 g.) 2 cucharadas de almendras en rebanadas.
  • (5 g.) 1 cucharadita de azúcar.
  • Sal y pimienta al gusto.
  • (30 g.) 2 cucharadas de mantequilla.
  • (65 g.) ½ taza de harina.
  • (630 ml.) 2 latas de Leche Evaporada IDEAL®.
  • (375 ml.) 1 ½ taza de agua.
  • (8 g.) 2 Cubitos de Pollo MAGGI®.

Preparación: 

  1. Licuar las hojas de albahaca, la cebolla, el ajo, el aceite, las almendras, el azúcar y sal y pimienta al gusto. Colocar en un tazón, combinar con el pollo y reservar.
  2. En una cacerola a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar la harina y cocinar por 5 minutos revolviendo con un batido de globo. Agregar la Leche Evaporada IDEAL®, el agua y los Cubitos de Pollo MAGGI, revolver y cocinar 10 minutos o hasta que reduzca. Colocar en un tazón y reservar.
  3. Precalentar el horno a 200° C.
  4. En un molde cuadrado, colocar una capa de salsa blanca, una capa de pasta, una capa de pollo y una capa de Queso Mozzarella NESTLÉ. Repetir hasta cubrir todo el molde y cubrir la última capa con queso.
  1. Cubrir con papel aluminio y hornear a 165°C por 30 minutos, retirar el papel aluminio y hornear por 10 minutos más o hasta que el queso se gratine.
  2. Servir y disfrutar.

 

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