Rendimiento: 7 porciones (3 albóndigas p/p) /Tiempo de preparación: 35 minutos
Ingredientes:
- (312 g.) 3 latas de atún en agua escurridas
- (16 g.) ½ taza de cebollina cortada en rodajas
- (13 g.) 1/3 taza de perejil cortado finamente
- (5 g.) 1 cucharadita de mostaza
- (100 g.) 2 huevos
- (135 g.) 1 taza de pan molido
- (3 g.) 1 cucharita de ajo en polvo
- (6 g.) 2 cucharitas de cebolla en polvo
- (15 ml.) 1 cucharada de aceite
- (76 g.) 1 sobre de Crema de Tomate MAGGI®
- (750 ml.) 3 tazas de agua al tiempo
Procedimiento:
- En un tazón, combinar con las manos el atún, la cebollina, el perejil, la mostaza, los huevos, el pan molido, el ajo y la cebolla en polvo. Dividir la carne en 21 albóndigas medianas y reservar.
- En una cacerola a fuego medio, verte el aceite y sofreír las albóndigas por 5 minutos o hasta que estén doradas.
- En un tazón, disolver la Crema de Tomate de MAGGI® en el agua y verter en la cacerola donde están las albóndigas. Cocinar hasta que hierva, bajar el fuego y cocinar por 5 minutos más.
- Servir y disfrutar.
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