InicioRecetariosBlondies con chispas de chocolate

Blondies con chispas de chocolate

Rendimiento: 20 porciones (2 cuadritos p/p)

Ingredientes:

  • (400 g.) 2 paquetes grandes de galletas tipo María
  • (790 g.) 2 latas de Leche Condensada La Lechera️®
  • (226 g.) 2 barras de mantequilla derretida
  • (220 g.) 1 taza de chispas de chocolate

Preparación:

  1. Moler las galletas en el procesador de alimentos.
  2. Poner las galletas molidas en un tazón y combinar con la mantequilla derretida.
  3. En un molde, colocar una capa de galletas y presionar. Agregar una lata de Leche Condensada La Lechera®️ y una capa de chispas de chocolate. Repetir hasta tener 2 capas.
  4. Hornear por 30 minutos a 160-180 grados C. Retirar del horno y dejar refrescar.
  5. Cortar en cuadritos y disfrutar.

¡Cocina con Inspiración!

Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,

Artículo anterior
Artículo siguiente