InicioRecetariosPasta a la boloñesa cremosa

Pasta a la boloñesa cremosa

Rendimiento: 5 porciones  / Tiempo de preparación: 25 minutos

Ingredientes:

  • (15 g.) 1 cucharada de aceite de oliva
  • (8 g.) 2 dientes de ajo cortados finamente
  • (75 g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
  • (454 g.) 1 libra de carne de res molida
  • (2 g.) 1 cucharadita de tomillo
  • (120 ml.) ½ taza de vino tinto
  • (76 g.) 1 sobre de Crema de Tomate MAGGI®
  • (750 ml.) 3 tazas de agua al tiempo
  • (750 g.) 5 tazas de tallarines cocidos
  • Queso parmesano al gusto

 Procedimiento:

  1. En una cacerola a fuego medio, verter el aceite y sofreír el ajo y la cebolla por 2 minutos. Agregar la carne y cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente.
  2. En un tazón, disolver la Crema de Tomate de MAGGI® en el agua, verter en la cacerola y revolver. Agregar el vino, combinar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
  3. Verter la pasta y revolver bien para integrar todos los ingredientes.
  4. Servir y disfrutar.

¡Cocina con Inspiración! Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,