Rendimiento: 5 porciones / Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:
- (15 g.) 1 cucharada de aceite de oliva
- (8 g.) 2 dientes de ajo cortados finamente
- (75 g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
- (454 g.) 1 libra de carne de res molida
- (2 g.) 1 cucharadita de tomillo
- (120 ml.) ½ taza de vino tinto
- (76 g.) 1 sobre de Crema de Tomate MAGGI®
- (750 ml.) 3 tazas de agua al tiempo
- (750 g.) 5 tazas de tallarines cocidos
- Queso parmesano al gusto
Procedimiento:
- En una cacerola a fuego medio, verter el aceite y sofreír el ajo y la cebolla por 2 minutos. Agregar la carne y cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente.
- En un tazón, disolver la Crema de Tomate de MAGGI® en el agua, verter en la cacerola y revolver. Agregar el vino, combinar y cocinar a fuego bajo por 15 minutos.
- Verter la pasta y revolver bien para integrar todos los ingredientes.
- Servir y disfrutar.
¡Cocina con Inspiración! Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com