Rinde: 5 porciones. / Tiempo de preparación: 9 minutos.

Ingredientes:
- 1 pepino pelado (250 g).
- Jugo de 7 limones (aprox. 210 g).
- 1 litro de agua (1000 g).
- ¼ taza de azúcar (60 g).
- Chile Mix MALHER al gusto.
- Hielo al gusto.
Preparación:
- Pela el pepino y córtalo por la mitad.
- Licúa el pepino con el jugo de 6 limones, el agua y el azúcar hasta que todo esté bien integrado.
- Coloca el jugo de 1 limón en un plato y el Chile Mix MALHER en otro. Pasa el borde de los vasos por el jugo de limón y luego escarcha con el Chile Mix.
- Sirve la limonada con bastante hielo y, si lo deseas, espolvorea un poco más de Chile Mix MALHER encima. ¡Refrescante y con un toque picante que te va a encantar!
PUEDE INTERESARLE
Jueves Santo: Abre el Triduo Pascual, periodo de la liturgia católica que conmemora la pasión, muerte y resurrección de Jesucristo