InicioRecetariosRon ponche de café

Ron ponche de café

Rendimiento: 16 porciones/Tiempo de preparación: 4 hrs

Homemade eggnog with cinnamon in glass on wooden table. Typical Christmas drink

Ingredientes:

  • (315 g.) 1 lata de Leche Evaporada IDEAL.
  • (790 g.) 2 latas de La Leche Condensada LA LECHERA.
  • (840 ml.) 3 ½ tazas de agua.
  • (170 g.) 10 yemas de huevo batidas.
  • (2 g.) 1 cucharadita de nuez moscada.
  • (360 ml.) 1 ½ taza de ron.
  • (20 g.) 2 cucharadas de NESCAFÉ Clásico.

Preparación: 

  1. En una olla a fuego medio, combinar la Leche Evaporada IDEAL 0% Grasa, la Leche Condensada LA LECHERA, el agua, el NESCAFÉ CLÁSICO y cocinar por 5 minutos revolviendo constantemente.
  2. Añadir las yemas y cocinar por 20 minutos o hasta que empiece a espesar.
  3. Retirar la mezcla de la cacerola, verter en una jarra y enfriar a temperatura ambiente.
  4. Agregar el ron, la nuez moscada, revolver y refrigerar por mínimo 4 horas.
  5. Servir y disfrutar frío.

Tallos empanizados y con crema de brócoli

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,

Artículo anterior