Rendimiento: 7 porciones / Tiempo de preparación: 47 mins
Ingredientes:
- Abundante agua para cocinar
- Sal al gusto
- (252 g.) 2 ½ tazas de pastas corta tipo coditos cruda
- (50 g.) 1 sobre de Crema de Mariscos al Vino MAGGI
- (500 ml.) 2 tazas de agua al tiempo
- (15 g.) 1 cucharadita de aceite de oliva
- (8 g.) 2 dientes de ajo cortado finamente
- (72 g.) ½ taza de cebolla cortada finamente
- (454 g.) 1 libra de camarones limpios
- (315 g.) 1 lata de Leche Evaporada IDEAL
- (480 g.) 3 tazas de queso cheddar en cubos
- (8 g.) 2 cucharadas de perejil cortado finamente
Preparación:
- En una cacerola a fuego alto, verter el agua, la sal y calentar hasta que hierva. Verter la pasta y cocinar hasta que esté al dente. Retirar del agua y reservar.
- En una cacerola a fuego alto, añadir el aceite, sofreír el ajo y la cebolla por 1 minuto. Añadir los camarones cocinar por 5 minutos más.
- En un tazón, diluir la Crema de Mariscos al Vino MAGGI® en el agua y agregar al sartén de los camarones junto con la Leche Evaporada Ideal® y el cheddar. Bajar el fuego y cocinar por 7 más revolviendo constantemente o hasta que espese.
- Añadir la pasta y cocinar el perejil, revolver, tapar y dejar reposar por 5 minutos.
¡Cocina con Inspiración! Encuentra esta y más recetas en www.recetasnestlecam.com