Rendimiento: 4 porciones / Tiempo de preparación: 35 minutos
Ingredientes:
- (454g.) 1 libra carne de res (corte suave tipo bistec)
- Sal y pimienta al gusto
- (15g.) 1 cucharada de aceite de oliva
- (100g.) 1 taza de zanahoria cortadas en cubos
- (100g.) 1 taza de 2 papas cortadas en cubos
- (160g.) 2 tazas de hongos cortados en julianas
- (50 g) 1 sobre de Crema de Res al Vino Maggi
- (500ml.) 2 tazas de agua
- (290g.) 1 lata de Crema de Leche Nestlé
Preparación:
- En un tazón marinar la carne con sal, pimienta y aceite de oliva, por 5 minutos.
- Colocar una cacerola a fuego alto, sofreír el filete junto con las papas y zanahorias, dejar cocinar por 10 minutos girando el filete sellándolo por ambos lados, añadir los hongos y tapar la cacerola, dejar cocinar por 2 minutos.
- Diluir la Crema de Res al Vino Maggi en el agua. Verter la crema disuelta en sartén, añadir la Crema de Leche Nestlé y cocinar de 7 a 10 minutos a fuego medio revolviendo constátenme.
- Servir y disfrutar.
¡Cocina con Inspiración! Encuentra está y más recetas en www.recetasnestlecam.com