InicioRecetariosCafé con miel y avellanas

Café con miel y avellanas

Rendimiento: 5 porciones /Tiempo de preparación: 5 mins

Ingredientes:

  • (25 g.) 1 yema de huevo
  • (80 ml) 1/3 taza de LECHE EVAPORADA IDEAL
  • (30 ml.) 1/8 taza de Nescafé® Clásico® preparado fuerte
  • (30 ml.) 1/8 taza de COFFEE MATE AVELLANA
  • (12 g.) 2 cucharaditas de miel de abeja

Preparación: 

  1. En una cacerola a fuego bajo, colocar la yema de huevo, la LECHE EVAPORADA IDEAL y mezclar con un batidor de globo hasta que hierva.
  2. Retirar del fuego, verter el COFFEE MATE NESTLÉ AVELLANA, el Nescafé Clásico, la miel, revolver vigorosamente y dejar reposar por 1 minuto.
  3. Servir en una taza y disfrutar al instante.

¡Cocina con Inspiración! Encuentra esta y más recetas en www.recetasnestlecam.com

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,