Rendimiento: 16 porciones / Tiempo de preparación: 25 mins
Ingredientes:
- (1240g.) 6 mangos cortados en cubos
- (167g.) 2/3 taza Leche Evaporada Ideal®
- (15g.) 1 cucharada azúcar
- (395g.) 1 lata de Leche Condensada La Lechera®
Preparación:
Base de paletas
- En la licuadora, procesar el mango, la Leche Evaporada IDEAL® y el azúcar hasta que espese. Verter la mezcla en los moldes para paletas (llenar hasta la mitad). Introducir un cilindro muy angosto en el centro para dejar un pequeño espacio de leche condensada LA LECHERA.
- Llevar al congelador por 1 hora.
Rellena tus paletas
- Retirar los moldes del congelador y con mucho cuidado sacar los cilindros del centro del molde. Añadir la Leche Condensada LA LECHERA® a cada uno.
- Insertar seis (6) palitos de paleta en el medio del molde y ajustar con cinta adhesiva para evitar que se muevan.
- Dejar congelar al menos una (1) hora más.
Completa con tu relleno
- Para culminar, vuelve a sacar tus paletas del congelador y vierte con sumo cuidado el resto de la mezcla de mango hasta llegar al tope.
- Esto se congela hasta que queden bien firmes. Una vez listas, servir y disfrutar.