Rendimiento: 10 porciones / Tiempo de preparación: 78 minutos.
Ingredientes:
10 hojas de pasta para lasaña pre cocida.
2 tazas de Queso Mozzarella Nestlé® rallado.
5 tazas de pollo cocido y deshilachado.
2 tazas de hojas de albahaca.
½ taza de cebolla cortada en cubos.
3 dientes de ajo enteros.
1 taza de aceite de oliva.
2 cucharadas de almendras en rebanadas.
1 cucharadita de azúcar.
Sal y pimienta al gusto.
2 cucharadas de mantequilla.
½ taza de harina.
2 latas de Leche Evaporada IDEAL
1 ½ taza de agua.
2 Cubitos de Pollo MAGGI
Preparación:
Licuar las hojas de albahaca, la cebolla, el ajo, el aceite, las almendras, el azúcar y sal y pimienta al gusto. Colocar en un tazón, combinar con el pollo y reservar.
En una cacerola a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar la harina y cocinar por 5 minutos revolviendo con un batido de globo. Agregar la Leche Evaporada
IDEAL, el agua y los Cubitos de Pollo MAGGI, revolver y cocinar 10 minutos o hasta que reduzca. Colocar en un tazón y reservar.
Precalentar el horno a 200° C.
En un molde cuadrado, colocar una capa de salsa blanca, una capa de pasta, una capa de pollo y una capa de Queso Mozzarella NESTLÉ. Repetir hasta cubrir todo el molde y cubrir la última capa con queso.
Cubrir con papel aluminio y hornear a 165°C por 30 minutos, retirar el papel aluminio y hornear por 10 minutos más o hasta que el queso se gratine.
Servir y disfrutar.