InicioRecetariosLasaña de pollo al pesto

Lasaña de pollo al pesto

Rendimiento: 10 porciones / Tiempo de preparación: 78 minutos.

Ingredientes:

10 hojas de pasta para lasaña pre cocida.

2 tazas de Queso Mozzarella Nestlé® rallado.

5 tazas de pollo cocido y deshilachado.

2 tazas de hojas de albahaca.

½ taza de cebolla cortada en cubos.

3 dientes de ajo enteros.

1 taza de aceite de oliva.

2 cucharadas de almendras en rebanadas.

1 cucharadita de azúcar.

Sal y pimienta al gusto.

2 cucharadas de mantequilla.

½ taza de harina.

2 latas de Leche Evaporada IDEAL

1 ½ taza de agua.

2 Cubitos de Pollo MAGGI

Preparación:

Licuar las hojas de albahaca, la cebolla, el ajo, el aceite, las almendras, el azúcar y sal y pimienta al gusto. Colocar en un tazón, combinar con el pollo y reservar.

En una cacerola a fuego medio, derretir la mantequilla, agregar la harina y cocinar por 5 minutos revolviendo con un batido de globo. Agregar la Leche Evaporada

IDEAL, el agua y los Cubitos de Pollo MAGGI, revolver y cocinar 10 minutos o hasta que reduzca. Colocar en un tazón y reservar.

Precalentar el horno a 200° C.

En un molde cuadrado, colocar una capa de salsa blanca, una capa de pasta, una capa de pollo y una capa de Queso Mozzarella NESTLÉ. Repetir hasta cubrir todo el molde y cubrir la última capa con queso.

Cubrir con papel aluminio y hornear a 165°C por 30 minutos, retirar el papel aluminio y hornear por 10 minutos más o hasta que el queso se gratine.

Servir y disfrutar.

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,