Porciones: 18 porciones (1 rebanada de aprox. 50g.) / Tiempo de preparación: 90 minutos
Ingredientes:
Para el bizcocho:
- (400gr) 2 ¼ tazas de harina
- 1 cda de polvo de hornear
- 1 cdta bicarbonato de sodio
- 1 cda de canela en polvo
- 1 cdta de nuez moscada
- 1 taza azúcar o edulcorante
- 1 cdta sal
- ½ taza de puré de manzana
- 2 cdtas esencia de vainilla
- 1 taza de Bebida de Avena Linaza Nature´s Heart
- ½ taza aceite de coco
- 2 tazas de zanahoria rallada
Para el frosting:
- (125gr) ½ de mantequilla vegana a temperatura ambiente (aguacate, coco o maíz)
- (250gr) 1 ½ taza de azúcar en polvo
- (5gr) 1 cdta vainilla
- (15gr) 1 cda jugo de limón
Preparación:
- Precalentar el horno a 180° C y engrasar y empapelar un molde.
Para el bizcocho:
- Mezclar la harina, polvo de hornear, bicarbonato, canela, nuez moscada, el azúcar y la sal.
- En otro tazón, combinar puré de manzana, con la vainilla, la bebida Avena Linaza Nature´s Heart y el aceite de coco.
- Incorporar la mezcla de ingredientes secos al tazón de ingredientes húmedos y batir hasta que no tenga grumos de haría. Añadir la zanahorita e integrar.
- Verter en un molde pincelado con aceite de coco y hornear 30 a 40 minutos
Para el frosting:
- En un tazón, batir todos los ingredientes hasta conseguir consistencia cremosa.
Cubrir el pastel con el frosting y disfrutar.