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La Segunda Cumbre Gastronómica Centroamericana reúne a líderes de la Industria y trae a Diego Parra

La Gremial Restaurantes de Guatemala presenta la II edición de la Cumbre Gastronómica Centroamericana, con el apoyo de Cámara de Comercio y patrocinadores, que busca reunir a líderes de la industria para compartir conocimientos sobre la gestión, tecnología, innovación, liderazgo y tendencias en la operación de restaurantes y hoteles.

Redacción/laprensadeoccidente.com.gt

Esta reunión de expertos se distingue de otros eventos de la industria por su enfoque en compartir innovaciones en servicio, tendencias tecnológicas y operación de restaurantes y hoteles.

Los temas que se abordarán durante esta segunda edición incluyen: el enfoque gastronómico en el turismo, la posición de Guatemala en el 50 Best Restaurant, cómo transformar tu restaurante en una franquicia, el papel de los líderes coach en la gestión actual, el crecimiento y expansión empresarial, el poder de la narrativa en el marketing de restaurantes, y los potenciadores de modelos de negocios gastronómicos rentables.

Durante el evento los participantes tendrán acceso a: conferencias de expositores internacionales y nacionales, foro dinámico, conversatorio con expertos, espacios de networking, acceso a stands y alimentación durante el día del evento (coffee break y almuerzo).

La cumbre será el martes 20 de agosto, de 8 a 17 horas, en el centro de exposiciones Grand Tikal Futura, ubicado en zona 11 de la Ciudad de Guatemala; está dirigido a dueños, gerentes, emprendedores, estudiantes y líderes de restaurantes y hoteles.

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Para Abraham Az, presidente de la Junta Directiva de la Gremial de Restaurantes, la gastronomía es un puente cultural que conecta sabores, tradiciones y corazones; así bien, detrás de cada platillo hay una gran estrategia que incluye tecnología, gestión, operación, liderazgo, actualización, entre otros aspectos fundamentales para el desarrollo y éxito del sector culinario.

“En esta II Cumbre Gastronómica en Guatemala, celebraremos la diversidad culinaria con la que cuenta el país, siendo una oportunidad única para aprender más del negocio del servicio y las nuevas tendencias en la operación de restaurantes y hoteles de la mano de referentes de la industria”, puntualizó Az.

Foto de archivo del I Cumbre Gastronómico.

Se contará con 8 charlas con expertos:

Harris Whitbeck, Director del Instituto Guatemalteco de Turismo- INGUAT; Sergio Díaz,  chef guatemalteco fundador de los restaurantes Sublime y Patio San Román; David Sikaffy, experto en franquicias, Fundador de la Cámara de Comercio y Turismo hondureña, guatemalteca, y fundador de Las Cheritas y Donde el Gringo, franquicias muy exitosas actualmente.

Abraham Az, presidente de la junta directiva de la Gremial de Restaurantes y actual gerente de operaciones de Grupo Palermo; Diego Parra, creador colombiano de la metodología Masterestaurant para crear y potenciar restaurantes y negocios gastronómicos, entre otros.

“Esta II edición de la Cumbre Gastronómica no solo promete inspirar, sino también abrir puertas hacía nuevas colaboraciones y alianzas estratégicas. Como Gremial nos enorgullece continuar aportando conocimientos a nuestros agremiados, a la industria y a las miles de familias que dependen de nuestro gremio; y así, seguir contribuyendo al desarrollo del sector y la generación de empleos” afirmó Abraham Az.

El precio de la entrada en preventa para los agremiados es de Q790; para el público en general es de Q990; y el día del evento tendrá un valor de Q1,200. Para realizar la inscripción y compra de entradas debe completar el siguiente formulario aquí, o ingresar a www.cumbregastronomica.com.gt

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