InicioEmpresasLa pasión de aprender, crecer y compartir, se viene Expo Pan, Pizza...

La pasión de aprender, crecer y compartir, se viene Expo Pan, Pizza y Repostería 2025

El próximo 21 y 22 de marzo llega a Guatemala la tercera edición de Expo Pan, Pizza y Repostería, evento pionero que reúne a marcas y expertos líderes de la industria.

Este año, Guatemala será el escenario de la tercera edición de Expo Pan, Pizza y Repostería, un evento pionero en la región que promueve el aprendizaje, crecimiento y capacitación de la industria organizado por Molinos Modernos con el respaldo de Corporación Multi Inversiones (CMI).

Expo Pan Pizza y Repostería es una plataforma que reúne a las marcas y expertos de la industria panadera, repostera y de pizza para compartir avances tecnológicos, nuevas experiencias y las innovaciones más recientes del sector. “Buscamos promover el aprendizaje y el intercambio de ideas entre los asistentes, abriendo las puertas a la interacción y el conocimiento sobre las últimas tendencias y técnicas de la industria” comentó Raquel Mishaan, gerente de Marca Molinos Modernos.

PUEDE INTERESARTE

Oportunidad para emprendedores con programa INhatcher para el desarrollo y crecimiento de negocios

Un espacio para crecer

El evento se realizará el próximo 21 y 22 de marzo de 9:00 AM a 6:00 PM en el Centro de Convenciones Tikal Futura, ofreciendo una experiencia atractiva de aprendizaje, innovación y descubrimiento de las últimas tendencias y productos que están marcando el rumbo de la industria panadera, repostera y de pizza en la región.

Durante los dos días de la exposición, los asistentes disfrutarán de una variedad de actividades, como clases demostrativas, foros de discusión y ponencias magistrales a cargo de chefs y expertos provenientes de El Caribe, México, Colombia y Centroamérica, entre los cuales, destacan el chef Fabián Solano y el reconocido chocolatero, chef José Ramón Castillo.

Además, se contará con la participación de fabricantes y distribuidores de maquinaria y equipos, proveedores de materias primas e ingredientes, así como empresas de tecnología y servicios relacionados con la panificación. Los asistentes conocerán los productos más innovadores y las soluciones más avanzadas para la industria.

El acceso al evento será gratuito al registrarse antes del 01 de marzo en la página web www.expopan-cmi.com; posteriormente, el ingreso tendrá un costo de Q20 para asistir un día, o Q30 para ambos días.

Raquel Mishaan, gerente de Marca Molinos Modernos.

Este evento es una gran oportunidad para los profesionales y emprendedores de la industria gastronómica, así como para el público general, quienes disfrutarán de una experiencia educativa y de networking.

La segunda edición de Expo Pan, Pizza y Repostería realizada en el 2023, en El Salvador reunió a más de 7,000 personas y 70 expositores de la región; este año, la tercera edición se perfila como un evento imperdible para todos los profesionales, emprendedores y entusiastas de la industria.

Respaldamos a nuestras marcas Molinos Modernos, Del Comal y AIS Bakery Expert para llevar a cabo este evento de alto valor que promueve oportunidades de crecimiento, conocimiento y expansión” agregó Mishaan.

PUEDE INTERESARTE

VANA impulsa a emprendedores de pequeños negocios de barrio

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,