InicioRecetariosCappuccino en salsa de fresas

Cappuccino en salsa de fresas

Rendimiento: 2 porciones / Tiempo de preparación: 15 mins.

Ingredientes:

  • (200 g.) 1 taza de fresas cortada en cubos pequeños
  • (120 g.) ½ taza de agua
  • (125 g.) ½ taza de azúcar
  • (25 g.) 1 sobre de Nescafé® Cappuccino
  • (150 ml.) ½ taza de leche descremada o bebida vegetal fría
  • Crema batida y frescas para decorar

Preparación: 

 Salsa de Fresas

  1. Licuar las fresas con el agua hasta obtener una mezcla sedosa. Colar la mezcla a través de un colador de malla fina colocado sobre una cacerola pequeña. Presionar el jugo a través del colador y desechar la pulpa.
  2. Poner la usada en el paso anterior a fuego medio (que tiene la mezcla colada), agregar el azúcar, revolver y cocinar hasta que hierva, revolviendo con frecuencia. Cocinar hasta que el azúcar se disuelva por completo, aproximadamente 5 minutos.
  3. Enfriar la preparación a temperatura ambiente y luego transferir a un recipiente hermético y guardar en el refrigerador.

 Para el Cappuccino

  1. En un vaso, verter la leche y disolver el Nescafé® Cappuccino. Verter 2-3 cucharadas de jarabe de fresas (esto es completamente al gusto, así que ajuste según sea necesario) y revolver bien para combinar.
  2. Cubra el vaso con crema batida, fresas frescas y un poco más de salsa de arándanos.
  3. Disfrutar al instante.

Noticias

spot_img

Quetzaltenango,