Porciones: 18 porciones (1 rebanada de aprox. 50g.) / Tiempo de preparación: 2 hrs
Ingredientes:
Bizcocho:
(310g.) 2 tzs de harina
1 1/2 cdta bicarbonato de sodio
2 cdta polvo de hornear
1 cdta sal
(410g.) 1 3/4 tzs de azúcar
(67g.) 3/4 tz cocoa en polvo
(28g.) 4 cdas de linaza molida + (150g.) 10 cdas de agua)
(180g.) 3/4 tz. aceite neutro
(260g.) 1 tz de Bebida de Avena Linaza Nature´s Heart
(10g.) 2 cdtas de vainilla
(124g.) 1/2 tz de café fuerte
Frosting:
1 taza de mantequilla (puedes usar mantequilla vegana)
(450g.) 3 tazas de azúcar pulverizada
(10g.) 2 cdtas de vainilla
(60g.) 2/3 cup cocoa powder
Preparación:
Precalentar el horno a 160° C y engrasar y empapelar los moldes.
Combinar la harina, con el bicarbonato, el polvo de hornear, la sal, la cocoa y el azúcar.
Aparte, combina la linaza molida con el agua y déjala reposar 10 minutos hasta que esté gelatinosa. Combina la mezcla de linaza con el aceite, la Bebida de Avena Linaza Nature´s Heart® y la vainilla.
Combina los ingredientes secos con los húmedos e integra hasta que no queden grumos. Añade el café y revuelve hasta integrar.
Vierte la mezcla en el molde y hornea por 25-30 minutos a 160°C. Dejar reposar hasta que estén frescos.
Para el frosting, coloca todos los ingredientes en un tazón y bate hasta formar una pasta que esté suave y sedosa.
Cubre el pastel con el frosting y refrigera por 1 hora antes de servir y disfrutar.