Rendimiento: 6 porciones /Tiempo de preparación: 30 minutos.

Ingredientes:

  • (680 g.) 1 ½ libra de carne molida baja en grasa
  • (3 g.) 1 cucharita de ajo en polvo
  • (6 g.) 2 cucharaditas de cebolla en polvo
  • Sal y pimienta
  • (50 g.) 1 huevo entero
  • (50 g.) 1/3 taza de pan molido
  • (65 g.) 1 sobre de Crema de Hongos MAGGI
  • (500 ml.) 2 tazas de agua al tiempo
  • (315 g.) 1 lata de Leche Evaporada IDEAL
  • (15 ml.) 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación: 

  1. En un tazón, combinar la carne molida, el ajo, la cebolla, la sal, la pimienta, el huevo y el pan molido. Dividir la carne en 15 -20 albóndigas.
  2. En una cacerola a fuego alto, verter el aceite y cocinar las albóndigas hasta que estén doradas.
  3. En un tazón, disolver la Crema de Hongos MAGGI® en el agua y verter en la cacerola con las albóndigas.
  4. Verter la Leche Evaporada IDEAL®, revolver y cocinar hasta que hierva. Bajar el fuego y cocinar por 5 minuto más.
  5. Servir y disfrutar.